Babà rustico napoletano chetogenico

Ed eccola qua, la prima ricetta nata dalla collaborazione con un ragazzo che ama la chetogenica quanto me. Parlo di Giuseppe (The Italian Keto Guy), che alcuni di voi probabilmente già conoscono.

Il Babà rustico napoletano (chetogenico).

Io e Giuseppe abbiamo appunto deciso di rivisitarla per voi in chiave chetogenica, quindi prendete carta e penna per segnarvi gli ingredienti che vi lascerò e poi andate sul suo canale Youtube per vedere tutto il procedimento. Ecco il link diertto al video: https://youtu.be/5JCZdeU-Pnw

Ingredienti:

  • 150g di farina di mandorla
  • 130g di farina di semi di lino
  • 20g di fibra di bamboo
  • 5g di lievito secco per preparazioni salate
  • 2 cucchiai di aceto
  • 1 uovo
  • 150ml di latte di mandorla
  • 40/50g di parmigiano grattugiato

Vi serviranno anche provola affumicata, salsiccia e friarelli per “condire” il babà. Giuseppe vi mostrerà tutto il procedimento per realizzarlo al meglio. Seguitelo sul suo canale: https://www.youtube.com/user/GiuTor73

Come vedete dalla foto a me è uscito un profumatissimo e buonissimo babà. Fatemi sapere come vi sembra 😉

Continuate a seguirmi anche sui social:

 

3 thoughts on “Babà rustico napoletano chetogenico

      1. sempre 20 g di psyllium husk al posto della fibra di bamboo oppure meno? non so regolarmi con la dose. grazie

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.