Visto il successo della settimana scorsa, io e Giuseppe (the italian keto guy) abbiamo deciso di reinterpretare un’altra ricetta tipica in chiave chetogenica. Se la scorsa volta abbiamo reso onore ad una ricetta campana, questa settimana rivisitiamo una ricetta tipica della mia Toscana i CANTUCCINI.
Come la scorsa volta, io vi lascio gli ingredienti ed il risultato finale e lui vi farà vedere tutto il procedimento.
INGREDIENTI (x circa 20 cantucci):
- 2 uova
- 200g di farina di mandorle
- 80g di eritritolo – lo trovate anche qui https://amzn.to/3fjZbyi
- 5g di lievito per dolci
- 5g di xantano – lo trovate anche qui https://amzn.to/2J6baU8
- 100g di mandorle intere o cioccolato (io ho usato il cioccolato)
Per il procedimento andate a vedere il video di Giuseppe a questo indirizzo.
Ps: un piccolo suggerimento per renderli belli croccanti e adatti ad essere inzuppati. Quando togliete dal forno il filoncino, prima di ricavarne i biscotti, spennellatelo tutto (sopra e sotto) con del tuorlo d’uovo, dopo di che tagliate i biscotti e rinfornateli con la funzione grill per 6/7 minuti.
Aspetto le foto sul nostro NUOVO GRUPPO FACEBOOK, ISCRIVETEVI: https://www.facebook.com/groups/lamiaketoserena
Continuate a seguirmi anche sugli altri profili:
Li proverò sicuramente grazie ????????
A te.