Budino di albumi al cacao e ricotta

Coppa Malù Keto

Ve la ricordate la coppa Malù??

Che meraviglia affondarci il cucchiaio dentro…

Oggi avevo proprio voglia di coppa Malù e allora me la sono preparata in versione keto. Ecco quindi il mio budino di albumi al cacao e ricotta.

Ingredienti: 
– 50g di albume
– 80ml di acqua
– 10g di cacao
– 5 gocce di tic
– 4g di colla di pesce o agar agar
– 30g di ricotta di pecora

Procedimento: 
Ho fatto il classico budino di albumi, unendo tutti gli ingredienti (tranne la ricotta) in un pentolino, girando con la frusta a fuoco basso fino a che non si è addensato.
Ho lasciato riposare in frigo almeno un’ora, dopodiché ho aggiunto sopra la ricotta lavorata con una forchetta (potete dolcificare la ricotta con del tic o aroma di vaniglia).

Che bontà! ???????????? 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.