Ti hanno invitato a cena??? Il dolce portalo tu, nessuno si accorgerà che è chetogenico.
Torta sbrisolona ricotta e cioccolato.
Ingredienti:
– 150g farina di cocco (no cocco rapè) – la trovate qui su All Supplements (10% di sconto + 10% cashback se usi il codice KETOSERENA)
– 150g di farina di mandorle – la trovate qui su All Supplements (10% di sconto + 10% cashback se usi il codice KETOSERENA)
– 30g di eritritolo – lo trovate qui su All Supplements (10% di sconto + 10% cashback se usi il codice KETOSERENA)
– 100g di burro chiarificato
– 1 uovo intero
– 1 bustina di lievito.
Farcia:
– 500g di ricotta di pecora
– 10gocce di dietic
– 40g di cioccolato fondente al 90%
Preparazione:
Unite tutte le farine, l’eritritolo e il lievito.
Spaccate l’uovo al centro delle farine e iniziate a mescolare unendo il burro fuso. Dovete formare tante bricioline.
Per la farcia lavorate la ricotta per ammorbidirla, aggiungete il diet tic e la cioccolata spezzettata.
In una tortiera da 24 di diametro, formate la base con metà briciole, poi mettete tutta la farcia di ricotta e ricoprite con l’altra metà delle briciole.
In forno statico 40 minuti a 180 gradi.
Lo sentite il profumino?
Scrivetemi se replicate la ricetta! ????????
P.S. Per restare aggiornato e ricevere ricette e info in anticipo ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER 🙂
Fatta , buona. Si può sostituire la farina di cocco con un altra farina ?? Grazie
si certo.
Ciao Serena con cosa si può sostiruire l eritritolo?
stevia, o semplicemente dietic