Torta sbrisolona ricotta e cioccolato (chetogenica)

torta chetogenica ricotta e cioccolato

Ti hanno invitato a cena??? Il dolce portalo tu, nessuno si accorgerà che è chetogenico.

Torta sbrisolona ricotta e cioccolato.

Ingredienti: 
– 150g farina di cocco (no cocco rapè) – la trovate qui su All Supplements (10% di sconto + 10% cashback se usi il codice  KETOSERENA)
– 150g di farina di mandorle – la
 trovate qui su All Supplements (10% di sconto + 10% cashback se usi il codice  KETOSERENA)
– 30g di eritritolo –
lo trovate qui su All Supplements (10% di sconto + 10% cashback se usi il codice  KETOSERENA)
– 100g di burro chiarificato
– 1 uovo intero
– 1 bustina di lievito. 

Farcia:
– 500g di ricotta di pecora
– 10gocce di dietic
– 40g di cioccolato fondente al 90%

Preparazione:
Unite tutte le farine, l’eritritolo e il lievito.
Spaccate l’uovo al centro delle farine e iniziate a mescolare unendo il burro fuso. Dovete formare tante bricioline.
Per la farcia lavorate la ricotta per ammorbidirla, aggiungete il diet tic e la cioccolata spezzettata.
In una tortiera da 24 di diametro, formate la base con metà briciole, poi mettete tutta la farcia di ricotta e ricoprite con l’altra metà delle briciole.

In forno statico 40 minuti a 180 gradi.

Lo sentite il profumino?
Scrivetemi se replicate la ricetta! ????????

P.S. Per restare aggiornato e ricevere ricette e info in anticipo ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER 🙂

 

4 thoughts on “Torta sbrisolona ricotta e cioccolato (chetogenica)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.