Morbidissimi, profumati e dal gusto orientale grazie alla polvere di Matcha, questi muffin sono davvero buonissimi.
INGREDIENTI: (PER CIRCA 10 MUFFIN)
- 2 uova
- 30g di eritritolo a velo (stevia o altro dolcificante)
- 120g di farina di mandorle
- 50g di backprotein ketochef (oppure farina di cocco fine)
- 60 ml di acqua frizzante (o latte di mandorla)
- 2 g di lievito per dolci
- 1 pizzico di sale
- 10g di polvere di Matcha
- aroma di pistacchio (facoltativo)
- granella di pistacchi
PROCEDIMENTO:
Dividete i tuorli dall’albume e con una frusta elettrica montate a neve gli abumi con l’eritritolo. Senza smettere di montare gli albumi incorporate un tuorlo alla volta, unite anche la polvere di matcha stemperata nell’acqua frizzante e le farine, molto lentamente continuando a montare. Adesso aggiungete il lievito e il pizzico di sale ( il composto deve rimanere bello spumoso). Adagiate il composto in dei pirottini o stampini imburrati per muffin, cospargendo di granella di pistacchio. In forno ventilato per 12 minuti a 180 gradi.
Se avete bisogno di farine, eritritolo, ecc… potete visitare la mia vetrina Amazon
VISITA la mia vetrina di prodotti KETO su AMAZON
CLICCA QUI https://bit.ly/LaMiaKetoSerena
Se invece cercate la polvere di matcha, la backprotein o altri preparati o farine ketochef le trovate qui: