Spesso sento dire che essere a “dieta” ti esclude un po’ dalla vita sociale, dalla pizzata con gli amici, dagli aperitivi, ecc…
Io non ho mai riscontrato questo problema, perché ho imparato a gestirmi e non cadere in tentazione 🙂
Gestirsi significa saper scegliere senza rinunciare a niente, neanche al pranzo al ristorante con gli amici. Bisognerà cercare di optare per un locale che abbia a menù piatti che fanno al caso nostro, ma si trovano facilmente, il nostro regime alimentare è alla fine abbastanza elastico. A quel punto gli altri mangeranno anche degli ottimi spaghetti alle vongole, ma io potrò essere altrettanto soddisfatta.
Come nel caso in foto, un esempio di mio pranzo al ristorante: gran piatto di crudo con gambero rosso, ostriche, mazzancolle e tartare di tonno. Non mi è andata male, che dite?
E voi, come gestite la dieta chetogenica e la vita sociale? Rinunciate o partecipate? Sapete limitarvi?
Aspetto i commenti.