Crackers al formaggio chetogenici

Crackers al formaggio chetogenici

Oggi vi propongo una ricetta per ogni occasione: i croccantissimi crackers al formaggio chetogenici.

Dopo vari tentativi fallimentari dell’ultimo anno, sono riuscita a perfezionare una giusta ricetta dei crackers che “scrocchiano”.

Ingredienti per circa 20/30 crackers (acquistando qui https://bit.ly/KETOSERENA  potrai avere il 10% di sconto extra usando il codice KETOSERENA ):

– 40g di farina di semi di lino
– 20g di parmigiano grattugiato
– 20g di mozzarella per pizza grattugiata fine
– 30ml di albume
– sale, spezie (io ho messo il rosmarino) e una manciata di semi a piacere
– un cucchiaio abbondante di olio d’oliva
– acqua (q.b)

Procedimento: 
Unite la farina con il parmigiano e la mozzarella (mi raccomando grattugiata fine fine).
Aggiungete, sale, spezie e semi a piacere.
Versate piano piano gli albumi e iniziare ad impastare, correggendo con acqua se il composto risulta troppo sodo.
Per finire mettete un cucchiaio d’olio d’oliva.
L’impasto deve risultare molliccio, ma non attaccarsi alle dita.
Adagiate il tutto in mezzo a due fogli di carta forno e con un matterello stendete: dev’essere fine fine. Togliete la carta forno superiore e con un coltello (bagnando la lama) intagliate la forma dei crackers.
Metteteli in forno statico a 180 gradi per 10 minuti e per altri 5/6 minuti con funzione grill.

Buoni e croccanti, adatti per accompagnare ogni pasto, merenda o aperitivo. Io li adoro con la salsa tzatzichi ????????????

Tutti ai fornelli, anzi, al forno… Che non fa neanche caldo.????


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