I vincitori della ricetta settimanale sono loro, i profumatissimi Biscotti Keto al Pistacchio, buoni e veloci da fare. Li ho accompagnati con una crema pasticcera fatta con la Backprotein Ketochef.
Io sono da sempre un’amante del pistacchio, salato o dolce. Questi biscotti sono i miei preferiti e li preparo almeno una volta al mese.
INGREDIENTI:
- 120g di farina di mandorle
- 50g di farina di pistacchi (potete frullare i pistacchi al naturale)
- 20g di granella di pistacchio
- 2 uova intere
- 20g di eritritolo – lo trovate qui su All Supplements (10% di sconto + 10% cashback se usi il codice KETOSERENA)
- 20g di burro fuso
- 2g di lievito per dolci (oppure bicarbonato e limone)
Facoltativo potete aggiungere:
- un cucchiaio da minestra di Backprotein Ketochef – che trovate qui su All Supplements (10% di sconto + 15% cashback se usi il codice KETOSERENA)
- 2 gocce di aroma di pistacchio – che trovate qui su All Supplements (10% di sconto + 10% cashback se usi il codice KETOSERENA)
PROCEDIMENTO:
Dividete i tuorli dall’albume e montate a neve ferma gli albumi.
Sbattete i tuorli con l’eritritolo aggiungendo piano il burro fuso.
Amalgamate molto lentamente la farina di mandorle e quella di pistacchio (la Backprotein e l’aroma di pistacchio) aggiungete anche metà della granella di pistacchio e il lievito. A questo punto unite gli albumi montati a neve, delicatamente.
Formate delle palline, decorate con la granella rimasta e infornate.
N.B: l’impasto deve risultare abbastanza sodo da formare delle palline sulla leccarda del forno, se così non fosse aggiungete ancora farina di mandorle.
Cuocete in forno per 20 minuti a 170gradi.
Sono deliziosi vero?? 🙂
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