Biscotti keto al pistacchio

I vincitori della ricetta settimanale sono loro, i profumatissimi Biscotti Keto al Pistacchio, buoni e veloci da fare. Li ho accompagnati con una crema pasticcera fatta con la Backprotein Ketochef.

Io sono da sempre un’amante del pistacchio, salato o dolce. Questi biscotti sono i miei preferiti e li preparo almeno una volta al mese.

INGREDIENTI:

  • 120g di farina di mandorle
  • 50g di farina di pistacchi (potete frullare i pistacchi al naturale)
  • 20g di granella di pistacchio
  • 2 uova intere
  • 20g di eritritolo – lo trovate qui su All Supplements (10% di sconto + 10% cashback se usi il codice  KETOSERENA)
  • 20g di burro fuso
  • 2g di lievito per dolci (oppure bicarbonato e limone)

Facoltativo potete aggiungere:

  • un cucchiaio da minestra di Backprotein Ketochef – che trovate qui su All Supplements (10% di sconto + 15% cashback se usi il codice  KETOSERENA)
  • 2 gocce di aroma di pistacchio – che trovate qui su All Supplements (10% di sconto + 10% cashback se usi il codice  KETOSERENA)

 

PROCEDIMENTO:

Dividete i tuorli dall’albume e montate a neve ferma gli albumi.
Sbattete i tuorli con l’eritritolo aggiungendo piano il burro fuso.
Amalgamate molto lentamente la farina di mandorle e quella di pistacchio (la Backprotein e l’aroma di pistacchio) aggiungete anche metà della granella di pistacchio e il lievito. A questo punto unite gli albumi montati a neve, delicatamente.
Formate delle palline, decorate con la granella rimasta e infornate.

N.B: l’impasto deve risultare abbastanza sodo da formare delle palline sulla leccarda del forno, se così non fosse aggiungete ancora farina di mandorle.

Cuocete in forno per 20 minuti a 170gradi.

Sono deliziosi vero?? 🙂

P.S. Per restare aggiornato e ricevere ricette e info in anticipo ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.