Cestino di risino di konjac

Cestino di risino di konjac

Oggi vi lascio questa ricettina per rendere il risino di konjac più saporito.

Cestino di risino di konjac.

Per la preparazione vi occorre della verdura (zucchina, melanzana, pomodoro). Io personalmente ho aggiunto anche un pochino di cipolla.
Fate saltare le verdure con del basilico e una noce di burro. Aggiustate di sale, pepe e peperoncino.
Quando sono cotte aggiungete il risino e fatelo saltare e insaporire insieme alle verdure per qualche minuto.

Per il cestino occorrono solo 40g di parmigiano e un padellino ben caldo antiaderente. Spalmate il parmigiano a forma rotonda e fate dorare da entrambi i lati. Mettete la cialda ottenuta sopra una tazzina capovolta per far prendere la forma del cestino. A questo punto adagiate il risino di Konjac al suo interno ed il gioco è fatto.

Io non sono molto amante della pasta di konjac, ma questa soluzione la rende molto più gustosa. Il croccante della cialda di parmigiano, infatti, copre la gommosità del risino.
Voi mangiate il konjac? Come lo cucinate?

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.