Dei biscottini buoni da inzuppare nel caffè, nel latte di mandorla o direttamente nel bulletproofcoffe. Mi sono ispirata ai biscotti Cioccograno del mulino bianco, li conoscete???
Ecco la mia versione Chetogenica.
INGREDIETI:
Per l’impasto bianco:
- 100g di farina di mandorle
- 1 uovo intero
- 5g di xantano
- 1 g di lievito per dolci
- 10 gocce di dietic o 30g di eritritolo (io uso solo l’aroma)
- 6 gocce di aroma alla nocciola
Per l’impasto al cioccolato:
- 100g di farina di mandorle
- 1 uovo intero
- 5g di xantano
- 1 g di lievito per dolci
- 10 gocce di dietic o 30g di eritritolo (io uso solo l’aroma)
- 10g di cacao amaro in polvere.
PROCEDIMENTO:
In una terrina unite la farina di mandorle con lo xantano e il lievito per dolci, aggiungete l’uovo leggermente sbattuto con gli aromi e il dolcificante. Impastate fino ad ottenere un panetto compatto e fatelo riposare in frigo per almeno due ore (io l’ho fatto per tutta la notte). Stendete il panetto tra due fogli di carta forno e con un mattarello tirate la sfoglia altezza 2 cm (ripetete per entrambi gli impasti). Sovrapponete le due sfoglie e arrotolatele su se stesse dopo di che tagliatele a rondelle e adagiatele su carta forno e cuocete a 170 gradi per circa 10/15 minuti.
Conservate i biscotti in un contenitore ermetico o in un sacchetto di carta bene chiuso.
Per la vostra dispensa chetogenica , visitate la mia vetrina Amazon.
VISITA la mia vetrina di prodotti KETO su AMAZON
CLICCA QUI https://bit.ly/LaMiaKetoSerena
Vi aspetto sul nostro NUOVO GRUPPO FACEBOOK, per confrontarci e supportarci tutti insieme https://www.facebook.com/groups/lamiaketoserena
Continuate a seguirmi anche sugli altri profili:
1) Vai su ASFOODS
2) inserisci i prodotti nel carrello
3) scrivi il codice sconto KETOSERENA nell’apposito spazio e clicca “ok”