Un dolcino buono in ogni occasione, si può gustare caldo come una cioccolata calda o freddo come dolce al cucchiaio. Pochissimi ingredienti per un risultato keto-light, buonissimo.
INGREDIENTI: (per una coppa grande)
- 100 ml di albume
- 50 ml di latte di mandorla senza zucchero (o acqua)
- 20g di cacao amaro in polvere
- 4 gocce di aroma di nocciola (oppure tic o stevia)
- 2 gr di xantano
- granella di pistacchio
PROCEDIMENTO:
In un mixer unite gli albumi, il latte/acqua, il cacao e l’aroma.Frullate per qualche secondo e versate il composto in un pentolino antiaderente a bordo alto. Appena il composto si riscalda aggiungete i 2g di xantano e iniziate a girare molto velocemete con una frusta. Girate fino al che il composto non diventerà bello cremoso.
Potete gustarlo caldo oppure aggiungere della granella di pistacchio e farlo raffreddare per qualche ora. Con la sua cremosità, vi sembrerà di mangiare una crema.
Vi aspetto sul nostro NUOVO GRUPPO FACEBOOK, per confrontarci e supportarci tutti insieme https://www.facebook.com/groups/lamiaketoserena
Continuate a seguirmi anche sugli altri profili:
Se avete bisogno di farine, eritritolo, ecc… potete visitare la mia vetrina Amazon
VISITA la mia vetrina di prodotti KETO su AMAZON
CLICCA QUI https://bit.ly/LaMiaKetoSerena
Se invece cercate la backprotein o altri preparati o farine ketochef le trovate qui: