Il rosso, il colore dell’amore è quello che ho scelto per questa crostata buonissima e profumatissima. Visto che si avvicina San Valentino potete replicarla anche per questa occasione.
IGREDIENTI per la crostata (diametro da 16):
- 200g di farina di mandorle
- 50g di burro chiarificato fuso
- 1 uovo
- 20g di eritritolo (o aroma di vaniglia)
- 200g di ricotta di pura pecora (potete dolcificarla)
- 20g di ribes
- 30g di fragole senza zuccheri che trovate su asfoods o nella mia vetrina Amazon
VISITA la mia vetrina di prodotti KETO su AMAZON
CLICCA QUI https://bit.ly/LaMiaKetoSerena
PREPARAZIONE
Come prima cosa fate la frolla sbattendo l’uovo con l’eritritolo il burro fuso e infine la farina di mandorle.
Stendete l’impasto nella tortiera foderata e imburrata, appiattendo il centro e alzando i bordi. Infornate per 15 minuti a 180 gradi.
Trascorsi i 15 minuti, togliete la base dal forno e farcitela con la ricotta (lavoratela per ammorbidirla) e affogateci dentro 15 i ribes. Rimettete in forno per almeno altri 10/15 minuti. Una volta che la crostata si è raffreddata, decoratela con la marmellata di fragole.
Questa crostata crea davvero dipendenza da quanto è buona.
1) Vai su ASFOODS
2) inserisci i prodotti nel carrello
3) scrivi il codice sconto KETOSERENA nell’apposito spazio e clicca “ok”
Vi aspetto sul nostro NUOVO GRUPPO FACEBOOK, per confrontarci e supportarci tutti insieme https://www.facebook.com/groups/lamiaketoserena