Eccoci qua care amiche e amici Aprile è il mese della rinascita, il mese in cui i buoni propositi trovano inizio e noi iniziamo tutti insieme un nuovo percorso. Sarà un percorso semplicissimo, fatto di cibi semplici e freschi, pochissime ricette complicate e cercheremo di abbinare l’alimentazione ad un pò di sano movimento.
La parola d’ordine è NO STRESS, niente fretta e niente digiuni prolungati se non siete abituati, come vi dico sempre assecondare il nostro corpo è l’unico modo per protrarre nel tempo uno stile di vita alimentare sano senza mollare. Se siete soliti fare la colazione, fatela, se vi trovate bene con il Bulletproffcoffe e basta ancora meglio, se praticate gia il digiuno intermittente continuate pure con quello, il mio piano deve essere preso come spunto o guida e dovete adattarlo alle vostre esigenze (es: se non mangiate la carne sostituitela con uova, pesce e viceversa, se non vi piace una verdura sostituitela pure con un’altra delle consentite) trovate la lista dei cibi consentiti qui : https://www.lamiaketoserena.it/cosa-mangiare-in-chetogenica-i-cibi-consentiti
Un consiglio molto pratico che vi voglio dare è quello di organizzarvi in anticipo, avere delle cose già pronte ci aiuta a non sgarrare. Preparatevi del pane e congelatelo a porzione (40/50g), stessa cosa per dei biscotti, muffin o i pancake per le eventuali voglie e colazioni. Le ricette le trovate tutte qua:
Pane ai semi di lino: https://www.lamiaketoserena.it/pane-chetogenico-ai-semi-di-lino/
Crackers: https://www.lamiaketoserena.it/crackers-al-formaggio-chetogenici
Ciaccino: https://www.lamiaketoserena.it/ciaccino-chetogenico/
Biscotti: https://www.lamiaketoserena.it/biscotti-cheto-mandorle-cioccolato-fondente/
Muffin: https://www.lamiaketoserena.it/muffin-noci-e-mandorle/
Pancakes: https://www.lamiaketoserena.it/ricetta-pancakes-keto/
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P.S: Naturalmente questo è il mio piano e rispecchia i miei gusti e abitudini. SE AVETE DEI PROBLEMI DI ALLERGIE O SALUTE CONSULTATE SEMPRE UN MEDICO.
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Lunedi:
Colazione : bulletprofcoffe (200ml di acqua bollente+ 1 caffè lungo+ 1 cucchiaino colmo da caffe di burro chiarificato+ 1 di olio di cocco, io aggiungo anche un misurino di collagene in polvere) frullare per 10 secondi e gustare.
Spuntino : 10g di cioccolato fondete 90%
Pranzo:
Antipasto: Insalata verde (quantità a piacere) condita con 2 cucchiaini di olio d’oliva, sale e 8g di semi misti.
Piatto principale: 200g di filetto di pesce (orata, branzino, merluzzo) + 1 finocchio a crudo 2 cucchiaini di olio
Cena: frittata di 2 uova (usate olio di cocco per cuocere) + 30g di prosciutto crudo
Martedi:
Colazione: 2 pancakes fatti con 100ml di albumi e 15g di cacao amaro in polvere farciti con 50g di yogurt fage 5%
In un mixer frullate gli albumi con il cacao o due gocce di tic, cerdare l’impasto in un padellino unto con olio di cocco o burro.
Pranzo: 150g di seppie lesse con spinaci + 2 cucchiaini di olio e 10g di granella di mandorle
Cena: Spaghetti di zucchine con 20g di panna vegetele e funghi
Mercoledi:
Colazione: Bulletproof
Pranzo:
Antipasto: Insalata verde(quantità a piacere) condita con 2 cucchiaini di olio d’oliva, sale e 8g di semi misti.
Piatto principale:Pasta o riso di konjak con sugo di spek e noci (+10g di philadelphia per fare la cremina)
Spuntino : 10g di cioccolato fondete 90%
Cena: 120g/150g di carne ai ferri+ 1 avocado+ 1 finocchio+ 5 olive + 4 noci e due cucchiaini d’olio per condire.
Giovedi:
Colazione: 2 pancakes + 10g di fondente o marmellata hero https://www.lamiaketoserena.it/ricetta-pancakes-keto/
Pranzo: insalata mista+ 2 uova sode+ 1 avocado+ 10g di semi misti e 2 cucchiaini di olio.
Cena: Straccetti di pollo 130/150g con due zucchine saltate in olio di cocco + 40g di ciaccino o pane
Venerdi:
Colazione: Bulletprofcoffe
Spuntino: 10g di cioccolato fondente 90%
Pranzo:
Antipasto: Insalata verde (quantità a piacere) condita con 2 cucchiaini di olio d’oliva, sale e 8g di semi misti.
Piatto principale:80g di prosciutto crudo+ 40g di ricotta di pecora + 40g di pane o ciaccino
Cena: tagliatelle di frittata al pesto ricetta qui https://www.lamiaketoserena.it/tagliatelle-di-frittata-al-pesto/
Sabato:
Colazione: caffe amaro + rotolo cioccolatoso ricetta qui https://www.lamiaketoserena.it/rotolo-cioccolatoso-con-3-ingredienti/
Pranzo: Hamburger con contorno di spinaci (100g) saltati in olio di cocco o burro
Cena: Pizza (potete prepararla come più vi piace, di cavolfiore, impasto fath o con la base scudieri che trovate su asfoods)
https://www.lamiaketoserena.it/ricetta-pizza-chetogenica/
Domenica:
Colazione: bulletprofcoffe
Spuntino: 10g di cioccolato fondente 90%
Pranzo:
Antipasto: Insalata verde (quantità a piacere) condita con 2 cucchiaini di olio d’ oliva, sale e 8g di semi misti.
Piatto principale: Gamberi con pancetta e indivia saltata.
Procedimento: In un padellino fate saltare l’indivia (potete sostituirla con la verdura che più vi piace) con un cucchiaino di olio di cocco. Aggiungete le code di gambero e 2 /3 fette di pancetta spezzettata. Fate saltare qualche minuto e aggiustate di sale e spezie.
Cena: 80g di bresaola con rucola condita con 2 cucchiaini d’olio + 3 noci + 20g di parmigiano + 40g di pane .
MENU’ SECONDA SETTIMANA
Lunedi:
Colazione: bulletprofcoffe
Pranzo: 80g di tonno sott’olio + 1 avocado+ 1 finocchio+ 5 olive + 4 noci e due cucchiaini d’olio per condire.
Cena: 40g di ricotta di pecora + 120g di punte di asparagi saltati in 10g di burro +40g di pane o ciaccino
Martedi:
Colazione: 170g di yogurt greco 5%+ 10g di cioccolato fondente fuso (dolcificate) + 10g di granella di nocciole
Pranzo:
Antipasto: Insalata verde(quantità a piacere) condita con 2 cucchiaini di olio d’oliva, sale e 8g di semi misti.
Piatto principale: frittata di due uova con 1 zucchina
Cena: 120/140g pollo al forno con broccoli o asparagi condito con 2 cucchiaini d’olio.
Mercoledi:
Colazione: caffè+ budino di albumi ricetta qui https://www.lamiaketoserena.it/budino-cioccolato-e-fragole/
Pranzo:
Antipasto: Insalata verde(quantità a piacere) condita con 2 cucchiaini di olio d’oliva, sale e 8g di semi misti.
Piatto principale:Pasta o riso di konjak con pesto.
Spuntino : 10g di cioccolato fondete 90%
Cena: 120g/150g di carne ai ferri+ 1 avocado+ 1 finocchio+ 5 olive + 4 noci e due cucchiaini d’olio per condire.
Giovedi:
Colazione: bulletprofcoffe
Pranzo: 80g di prosciutto crudo+ 40g di ricotta di pecora + 40g di pane o ciaccino
Spuntino : 10g di cioccolato fondete 90%
Cena: Torretta di pancake salati gamberi e zucchine ricetta qui https://www.lamiaketoserena.it/pancake-salati-gamberi-e-zucchine/
Venerdi:
Colazione: 40g di biscotti alla mandorle e cioccolato
Biscotti: https://www.lamiaketoserena.it/biscotti-cheto-mandorle-cioccolato-fondente/
Pranzo: Straccetti di tacchino 130/150g con due zucchine saltate in olio di cocco + 40g di ciaccino o pane
Cena: 100g di salmone affunicato+ 1 avocado + 1 finocchio con due cucchiaini di olio e semi misti
Sabato:
Colazione: bulletprofcoffe
Spuntino : 10g di cioccolato fondete 90%
Pranzo: Polpo lesso con 5 olive + un avocado potete accompagnare con salsa tzatzichi che trovate qui https://www.lamiaketoserena.it/salsa-tzatzichi-fatta-in-casa/
Cena: Hamburger (80g di panino + 1 hamburger insalata + fetta di formaggio) potete metterci un cucchiaino di maionese o uno di salsa tzazichi.
Domenica:
Colazione: caffe amaro + rotolo cioccolatoso ricetta qui https://www.lamiaketoserena.it/rotolo-cioccolatoso-con-3-ingredienti/
Pranzo: Polpette di salsicce con spinaci (per tutta la famiglia altrimenti dimezzate le quantità) ricetta qui https://www.lamiaketoserena.it/polpettine-di-salsiccia-con-spinaci-saltati/
Cena: Frittata arrotolata https://www.lamiaketoserena.it/?s=frittata+arrotolata
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Lunedi:
Colazione : bulletprofcoffe
Spuntino : 10g di cioccolato fondete 90%
Pranzo:
Antipasto: Insalata verde (quantità a piacere) condita con 2 cucchiaini di olio d’oliva, sale e 8g di semi misti.
Piatto principale:Straccetti di pollo 130/150g con due zucchine saltate (o asparagi,spinaci ecc) in olio di cocco
Cena:Salmone affumicato con 150g di avocado + 20g di maionese+ 40g di pane o ciaccino
Martedi:
Colazione: 2 pancakes fatti con 100ml di albumi e 15g di cacao amaro in polvere farciti con 50g di yogurt fage 5%
In un mixer frullate gli albumi con il cacao o due gocce di tic, cerdare l’impasto in un padellino unto con olio di cocco o burro.
Pranzo: 200g di filetto di pesce (orata, branzino, merluzzo) + 1 finocchio a crudo 2 cucchiaini di olio
Cena: Spaghetti di zucchine con 20g di philadelpia 20g di speck e 2 noci
Mercoledi:
Colazione: Bulletproof
Pranzo:
Antipasto: Insalata verde(quantità a piacere) condita con 2 cucchiaini di olio d’oliva, sale e 8g di semi misti.
Piatto principale:frittata di 2 uova (usate olio di cocco per cuocere) + 30g di prosciutto crudo+ 40g di pane o ciaccino
Spuntino : 10g di cioccolato fondete 90%
Cena: 120g/150g di carne ai ferri+ 1 avocado+ 1 finocchio+ 5 olive + 4 noci e due cucchiaini d’olio per condire.
Giovedi:
Colazione: 1 crostatina https://www.lamiaketoserena.it/crostatine-ricotta-e-cannella/ (le altre le potete conservare in frigo per 3 gg oppure congelare)
Pranzo: insalata mista+ 2 uova sode+ 1 avocado+ 10g di semi misti e 2 cucchiaini di olio.
Cena: Petto di tacchino 130/150g con due zucchine saltate in olio di cocco + 40g di ciaccino o pane
Venerdi:
Colazione: Bulletprofcoffe
Spuntino: 10g di cioccolato fondente 90%
Pranzo:
Antipasto: Insalata verde (quantità a piacere) condita con 2 cucchiaini di olio d’oliva, sale e 8g di semi misti.
Piatto principale:Hamburger con contorno di spinaci (100g) saltati in olio di cocco o burro
Cena: 80g di prosciutto crudo+ 40g di ricotta di pecora + 40g di pane o ciaccino
Sabato:
Colazione: caffe amaro + 1 crostatina (preparata giovedi)
Pranzo:Gundi toscani 100/120g https://www.lamiaketoserena.it/gnudi-toscani-gnocchi/
Cena: Pizza (potete prepararla come più vi piace, di cavolfiore, impasto fath o con la base scudieri che trovate su asfoods)
https://www.lamiaketoserena.it/ricetta-pizza-chetogenica/
Domenica:
Colazione: bulletprofcoffe
Spuntino: 10g di cioccolato fondente 90%
Pranzo:
Antipasto: Insalata verde (quantità a piacere) condita con 2 cucchiaini di olio d’ oliva, sale e 8g di semi misti.
Piatto principale: Risino di Gamberi con pancetta e indivia saltata.
Procedimento: In un padellino fate saltare l’indivia (potete sostituirla con la verdura che più vi piace) con un cucchiaino di olio di cocco. Aggiungete le code di gambero e 2 /3 fette di pancetta spezzettata. Fate saltare qualche minuto e aggiustate di sale e spezie. aggiungere il risino.
Cena: 80g di bresaola con rucola condita con 2 cucchiaini d’olio + 2 focaccine https://www.lamiaketoserena.it/focaccine-chetogeniche-formaggio-e-pancetta/
MENU’ QUARTA SETTIMANA
Lunedi:
Colazione : bulletprofcoffe (200ml di acqua bollente+ 1 caffè lungo+ 1 cucchiaino colmo da caffe di burro chiarificato+ 1 di olio di cocco, io aggiungo anche un misurino di collagene in polvere) frullare per 10 secondi e gustare.
Spuntino : 10g di cioccolato fondete 90%
Pranzo:
Antipasto: Insalata verde (quantità a piacere) condita con 2 cucchiaini di olio d’oliva, sale e 8g di semi misti.
Piatto principale: 200g di filetto di pesce (orata, branzino, merluzzo) + 1 finocchio a crudo 2 cucchiaini di olio
Cena: frittata di 2 uova (usate olio di cocco per cuocere) + 30g di prosciutto crudo
Martedi:
Colazione: 2 pancakes fatti con 100ml di albumi e 15g di cacao amaro in polvere farciti con 50g di yogurt fage 5%
In un mixer frullate gli albumi con il cacao o due gocce di tic, cerdare l’impasto in un padellino unto con olio di cocco o burro.
Pranzo: 150g di seppie lesse con spinaci + 2 cucchiaini di olio e 10g di granella di mandorle
Cena: Spaghetti di zucchine con 20g di panna vegetele e funghi
Mercoledi:
Colazione: bulletproof
Pranzo:
Antipasto: Insalata verde(quantità a piacere) condita con 2 cucchiaini di olio d’oliva, sale e 8g di semi misti.
Piatto principale:Pasta o riso di konjak con pesto.
Spuntino : spuma di caffe https://www.lamiaketoserena.it/dalgona-coffee-con-caffe-solubile/
Cena: 120g/150g di carne ai ferri+ 1 avocado+ 1 finocchio+ 5 olive + 4 noci e due cucchiaini d’olio per condire.
Giovedi:
Colazione: caffè+ budino di albumi ricetta qui https://www.lamiaketoserena.it/budino-cioccolato-e-fragole/
Pranzo: 80g di prosciutto crudo+ 40g di ricotta di pecora + 40g di pane o ciaccino
Spuntino : 10g di cioccolato fondete 90%
Cena: Torretta di pancake salati gamberi e zucchine ricetta qui https://www.lamiaketoserena.it/pancake-salati-gamberi-e-zucchine/
Venerdi:
Colazione: 40g di biscotti alla mandorle e cioccolato
Biscotti: https://www.lamiaketoserena.it/biscotti-cheto-mandorle-cioccolato-fondente/
Pranzo: Straccetti di tacchino 130/150g con due zucchine saltate in olio di cocco + 40g di ciaccino o pane
Cena: 100g di salmone affunicato+ 1 avocado + 1 finocchio con due cucchiaini di olio e semi misti
Sabato:
Colazione: bulletprofcoffe
Spuntino : 10g di cioccolato fondete 90%
Pranzo: Polpo lesso con 5 olive + un avocado potete accompagnare con salsa tzatzichi che trovate qui https://www.lamiaketoserena.it/salsa-tzatzichi-fatta-in-casa/
Cena: Hamburger (80g di panino + 1 hamburger insalata + fetta di formaggio) potete metterci un cucchiaino di maionese o uno di salsa tzazichi.
Domenica:
Colazione: bulletprofcoffe
Pranzo:
Antipasto: Insalata verde (quantità a piacere) condita con 2 cucchiaini di olio d’ oliva, sale e 8g di semi misti.
Piatto principale: Gamberi con pancetta e indivia saltata.
Procedimento: In un padellino fate saltare l’indivia (potete sostituirla con la verdura che più vi piace) con un cucchiaino di olio di cocco. Aggiungete le code di gambero e 2 /3 fette di pancetta spezzettata. Fate saltare qualche minuto e aggiustate di sale e spezie.
Spuntino: Biscotto gelato https://www.lamiaketoserena.it/biscotto-gelato-chetogenico/
Cena: 80g di bresaola con rucola condita con 2 cucchiaini d’olio + 3 noci + 20g di parmigiano + 40g di pane .
N.B: Ricordatevi di bere almeno 2 litri di acqua al gg
Alternerò giorni con più calorie e altri meno. Come vi dico sempre, non fare mai la stessa cosa permette al nostro corpo di non abituarsi e di evitare così lo stallo.
IO abbinerò questo schema alimentare a del movimento soft:
-il lunedi,mercoledi e venerdi l’obbiettivo è quello di fare 15000 passi camminando veloce o correndo.
-il martedi e giovedi farò dei piccoli esercizi (addominali, squat, salti con la corda)
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