Keto Bikini

Eccoci qua care amiche e amici Aprile è il mese della rinascita, il mese in cui i buoni propositi trovano inizio e noi iniziamo tutti insieme un nuovo percorso. Sarà un percorso semplicissimo, fatto di cibi semplici e freschi, pochissime ricette complicate e cercheremo di abbinare l’alimentazione ad un pò di sano movimento.

La parola d’ordine è NO STRESS, niente fretta e niente digiuni prolungati se non siete abituati, come vi dico sempre assecondare il nostro corpo è l’unico modo per protrarre nel tempo uno stile di vita alimentare sano senza mollare. Se siete soliti fare la colazione, fatela, se vi trovate bene con il Bulletproffcoffe e basta ancora meglio, se praticate gia il digiuno intermittente continuate pure con quello, il mio piano deve essere preso come spunto o guida e dovete adattarlo alle vostre esigenze (es: se non mangiate la carne sostituitela con uova, pesce e viceversa, se non vi piace una verdura sostituitela pure con un’altra delle consentite) trovate la lista dei cibi consentiti qui : https://www.lamiaketoserena.it/cosa-mangiare-in-chetogenica-i-cibi-consentiti

Un consiglio molto pratico che vi voglio dare è quello di organizzarvi in anticipo, avere delle cose già pronte ci aiuta a non sgarrare. Preparatevi del pane e congelatelo a porzione (40/50g), stessa cosa per dei biscotti, muffin o i pancake per le eventuali voglie e colazioni. Le ricette le trovate tutte qua:

Pane ai semi di lino: https://www.lamiaketoserena.it/pane-chetogenico-ai-semi-di-lino/

Crackers:  https://www.lamiaketoserena.it/crackers-al-formaggio-chetogenici

Ciaccino: https://www.lamiaketoserena.it/ciaccino-chetogenico/

Biscotti: https://www.lamiaketoserena.it/biscotti-cheto-mandorle-cioccolato-fondente/

Muffin: https://www.lamiaketoserena.it/muffin-noci-e-mandorle/

Pancakes: https://www.lamiaketoserena.it/ricetta-pancakes-keto/

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P.S: Naturalmente questo è il mio piano e rispecchia i miei gusti e abitudini. SE AVETE DEI PROBLEMI DI ALLERGIE O SALUTE CONSULTATE SEMPRE UN MEDICO.

MENU’ PRIMA SETTIMANA

Lunedi:

Colazione : bulletprofcoffe (200ml di acqua bollente+ 1 caffè lungo+ 1 cucchiaino colmo da caffe di burro chiarificato+ 1 di olio di cocco, io aggiungo anche un misurino di collagene in polvere) frullare per 10 secondi e gustare.

Spuntino : 10g di cioccolato fondete 90%

Pranzo:

Antipasto: Insalata verde (quantità a piacere) condita con 2 cucchiaini di olio d’oliva, sale e 8g di semi misti.

Piatto principale: 200g di filetto di pesce (orata, branzino, merluzzo) + 1 finocchio a crudo 2 cucchiaini di olio

Cena: frittata di 2 uova (usate olio di cocco per cuocere) + 30g di prosciutto crudo

Martedi:

Colazione: 2 pancakes fatti con 100ml di albumi e 15g di cacao amaro in polvere farciti con 50g di yogurt fage 5%

In un mixer frullate gli albumi con il cacao o due gocce di tic, cerdare l’impasto in un padellino unto con olio di cocco o burro.

Pranzo: 150g di seppie lesse con spinaci + 2 cucchiaini di olio e 10g di granella di mandorle

Cena: Spaghetti di zucchine con 20g di panna vegetele e funghi

Mercoledi:

Colazione:  Bulletproof

Pranzo:

Antipasto: Insalata verde(quantità a piacere) condita con 2 cucchiaini di olio d’oliva, sale e 8g di semi misti.

Piatto principale:Pasta o riso di konjak con sugo di spek e noci (+10g di philadelphia per fare la cremina)

Spuntino : 10g di cioccolato fondete 90%

Cena: 120g/150g di carne ai ferri+ 1 avocado+ 1 finocchio+ 5 olive + 4 noci e due cucchiaini d’olio per condire.

Giovedi:

Colazione: 2 pancakes + 10g di fondente o marmellata hero https://www.lamiaketoserena.it/ricetta-pancakes-keto/

Pranzo: insalata mista+ 2 uova sode+ 1 avocado+ 10g di semi misti e 2 cucchiaini di olio.

Cena: Straccetti di pollo 130/150g  con due zucchine saltate in olio di cocco + 40g di ciaccino o pane

Venerdi:

Colazione: Bulletprofcoffe

Spuntino: 10g di cioccolato fondente 90%

Pranzo:

Antipasto: Insalata verde (quantità a piacere) condita con 2 cucchiaini di olio d’oliva, sale e 8g di semi misti.

Piatto principale:80g di prosciutto crudo+ 40g di ricotta di pecora + 40g di pane o ciaccino

Cena: tagliatelle di frittata al pesto ricetta qui https://www.lamiaketoserena.it/tagliatelle-di-frittata-al-pesto/

Sabato:

Colazione: caffe amaro + rotolo cioccolatoso ricetta qui https://www.lamiaketoserena.it/rotolo-cioccolatoso-con-3-ingredienti/

Pranzo: Hamburger  con contorno di spinaci (100g) saltati in olio di cocco o burro

Cena: Pizza (potete prepararla come più vi piace, di cavolfiore, impasto fath o con la base scudieri che trovate su asfoods)

https://www.lamiaketoserena.it/ricetta-pizza-chetogenica/

Domenica:

Colazione: bulletprofcoffe

Spuntino: 10g di cioccolato fondente 90%

Pranzo:

Antipasto: Insalata verde (quantità a piacere) condita con 2 cucchiaini di olio d’ oliva, sale e 8g di semi misti.

Piatto principale: Gamberi con pancetta e indivia saltata.

Procedimento: In un padellino fate saltare l’indivia (potete sostituirla con la verdura che più vi piace) con un cucchiaino di olio di cocco. Aggiungete le code di gambero e 2 /3 fette di pancetta spezzettata. Fate saltare qualche minuto e aggiustate di sale e spezie.

Cena: 80g di bresaola con rucola condita con 2 cucchiaini d’olio + 3 noci + 20g di parmigiano + 40g di pane .


MENU’ SECONDA SETTIMANA

Lunedi:

Colazione: bulletprofcoffe

Pranzo: 80g di tonno sott’olio + 1 avocado+ 1 finocchio+ 5 olive + 4 noci e due cucchiaini d’olio per condire.

Cena: 40g di ricotta di pecora + 120g di punte di asparagi saltati in 10g di burro +40g di pane o ciaccino

Martedi:

Colazione: 170g di yogurt greco 5%+ 10g di cioccolato fondente fuso (dolcificate) + 10g di granella di nocciole

Pranzo:

Antipasto: Insalata verde(quantità a piacere) condita con 2 cucchiaini di olio d’oliva, sale e 8g di semi misti.

Piatto principale: frittata di due uova con 1 zucchina

Cena: 120/140g pollo al forno con broccoli o asparagi condito con 2 cucchiaini d’olio.

Mercoledi:

Colazione: caffè+ budino di albumi ricetta qui https://www.lamiaketoserena.it/budino-cioccolato-e-fragole/

Pranzo:

Antipasto: Insalata verde(quantità a piacere) condita con 2 cucchiaini di olio d’oliva, sale e 8g di semi misti.

Piatto principale:Pasta o riso di konjak con pesto.

Spuntino : 10g di cioccolato fondete 90%

Cena: 120g/150g di carne ai ferri+ 1 avocado+ 1 finocchio+ 5 olive + 4 noci e due cucchiaini d’olio per condire.

Giovedi:

Colazione: bulletprofcoffe

Pranzo: 80g di prosciutto crudo+ 40g di ricotta di pecora + 40g di pane o ciaccino

Spuntino : 10g di cioccolato fondete 90%

Cena: Torretta di pancake salati gamberi e zucchine ricetta qui https://www.lamiaketoserena.it/pancake-salati-gamberi-e-zucchine/

Venerdi:

Colazione: 40g di biscotti alla mandorle e cioccolato

Biscotti: https://www.lamiaketoserena.it/biscotti-cheto-mandorle-cioccolato-fondente/

Pranzo: Straccetti di tacchino 130/150g  con due zucchine saltate in olio di cocco + 40g di ciaccino o pane

Cena: 100g di salmone affunicato+ 1 avocado + 1 finocchio con due cucchiaini di olio e semi misti

Sabato:

Colazione: bulletprofcoffe

Spuntino : 10g di cioccolato fondete 90%

Pranzo: Polpo lesso con 5 olive + un avocado potete accompagnare con salsa tzatzichi che trovate qui https://www.lamiaketoserena.it/salsa-tzatzichi-fatta-in-casa/

Cena: Hamburger (80g di panino + 1 hamburger insalata + fetta di formaggio) potete metterci un cucchiaino di maionese o uno di salsa tzazichi.

Domenica:

Colazione: caffe amaro + rotolo cioccolatoso ricetta qui https://www.lamiaketoserena.it/rotolo-cioccolatoso-con-3-ingredienti/

Pranzo: Polpette di salsicce con spinaci (per tutta la famiglia altrimenti dimezzate le quantità) ricetta qui https://www.lamiaketoserena.it/polpettine-di-salsiccia-con-spinaci-saltati/ 

Cena: Frittata arrotolata https://www.lamiaketoserena.it/?s=frittata+arrotolata


MENU’ TERZA SETTIMANA

Lunedi:

Colazione : bulletprofcoffe

Spuntino : 10g di cioccolato fondete 90%

Pranzo:

Antipasto: Insalata verde (quantità a piacere) condita con 2 cucchiaini di olio d’oliva, sale e 8g di semi misti.

Piatto principale:Straccetti di pollo 130/150g  con due zucchine saltate (o asparagi,spinaci ecc) in olio di cocco

Cena:Salmone affumicato con 150g di avocado + 20g di maionese+ 40g di pane o ciaccino

Martedi:

Colazione: 2 pancakes fatti con 100ml di albumi e 15g di cacao amaro in polvere farciti con 50g di yogurt fage 5%

In un mixer frullate gli albumi con il cacao o due gocce di tic, cerdare l’impasto in un padellino unto con olio di cocco o burro.

Pranzo: 200g di filetto di pesce (orata, branzino, merluzzo) + 1 finocchio a crudo 2 cucchiaini di olio

Cena: Spaghetti di zucchine con 20g di philadelpia 20g di speck e 2 noci

Mercoledi:

Colazione:  Bulletproof

Pranzo:

Antipasto: Insalata verde(quantità a piacere) condita con 2 cucchiaini di olio d’oliva, sale e 8g di semi misti.

Piatto principale:frittata di 2 uova (usate olio di cocco per cuocere) + 30g di prosciutto crudo+ 40g di pane o ciaccino

Spuntino : 10g di cioccolato fondete 90%

Cena: 120g/150g di carne ai ferri+ 1 avocado+ 1 finocchio+ 5 olive + 4 noci e due cucchiaini d’olio per condire.

Giovedi:

Colazione: 1 crostatina https://www.lamiaketoserena.it/crostatine-ricotta-e-cannella/ (le altre le potete conservare in frigo per 3 gg oppure congelare)

Pranzo: insalata mista+ 2 uova sode+ 1 avocado+ 10g di semi misti e 2 cucchiaini di olio.

Cena: Petto di tacchino 130/150g  con due zucchine saltate in olio di cocco + 40g di ciaccino o pane

Venerdi:

Colazione: Bulletprofcoffe

Spuntino: 10g di cioccolato fondente 90%

Pranzo:

Antipasto: Insalata verde (quantità a piacere) condita con 2 cucchiaini di olio d’oliva, sale e 8g di semi misti.

Piatto principale:Hamburger  con contorno di spinaci (100g) saltati in olio di cocco o burro

Cena: 80g di prosciutto crudo+ 40g di ricotta di pecora + 40g di pane o ciaccino

Sabato:

Colazione: caffe amaro + 1 crostatina (preparata giovedi)

Pranzo:Gundi toscani 100/120g https://www.lamiaketoserena.it/gnudi-toscani-gnocchi/

Cena: Pizza (potete prepararla come più vi piace, di cavolfiore, impasto fath o con la base scudieri che trovate su asfoods)

https://www.lamiaketoserena.it/ricetta-pizza-chetogenica/

Domenica:

Colazione: bulletprofcoffe

Spuntino: 10g di cioccolato fondente 90%

Pranzo:

Antipasto: Insalata verde (quantità a piacere) condita con 2 cucchiaini di olio d’ oliva, sale e 8g di semi misti.

Piatto principale: Risino di Gamberi con pancetta e indivia saltata.

Procedimento: In un padellino fate saltare l’indivia (potete sostituirla con la verdura che più vi piace) con un cucchiaino di olio di cocco. Aggiungete le code di gambero e 2 /3 fette di pancetta spezzettata. Fate saltare qualche minuto e aggiustate di sale e spezie. aggiungere il risino.

Cena: 80g di bresaola con rucola condita con 2 cucchiaini d’olio + 2 focaccine https://www.lamiaketoserena.it/focaccine-chetogeniche-formaggio-e-pancetta/


MENU’ QUARTA SETTIMANA

Lunedi:

Colazione : bulletprofcoffe (200ml di acqua bollente+ 1 caffè lungo+ 1 cucchiaino colmo da caffe di burro chiarificato+ 1 di olio di cocco, io aggiungo anche un misurino di collagene in polvere) frullare per 10 secondi e gustare.

Spuntino : 10g di cioccolato fondete 90%

Pranzo:

Antipasto: Insalata verde (quantità a piacere) condita con 2 cucchiaini di olio d’oliva, sale e 8g di semi misti.

Piatto principale: 200g di filetto di pesce (orata, branzino, merluzzo) + 1 finocchio a crudo 2 cucchiaini di olio

Cena: frittata di 2 uova (usate olio di cocco per cuocere) + 30g di prosciutto crudo

Martedi:

Colazione: 2 pancakes fatti con 100ml di albumi e 15g di cacao amaro in polvere farciti con 50g di yogurt fage 5%

In un mixer frullate gli albumi con il cacao o due gocce di tic, cerdare l’impasto in un padellino unto con olio di cocco o burro.

Pranzo: 150g di seppie lesse con spinaci + 2 cucchiaini di olio e 10g di granella di mandorle

Cena: Spaghetti di zucchine con 20g di panna vegetele e funghi

Mercoledi:

Colazione: bulletproof

Pranzo:

Antipasto: Insalata verde(quantità a piacere) condita con 2 cucchiaini di olio d’oliva, sale e 8g di semi misti.

Piatto principale:Pasta o riso di konjak con pesto.

Spuntino : spuma di caffe https://www.lamiaketoserena.it/dalgona-coffee-con-caffe-solubile/

Cena: 120g/150g di carne ai ferri+ 1 avocado+ 1 finocchio+ 5 olive + 4 noci e due cucchiaini d’olio per condire.

Giovedi:

Colazione: caffè+ budino di albumi ricetta qui https://www.lamiaketoserena.it/budino-cioccolato-e-fragole/

Pranzo: 80g di prosciutto crudo+ 40g di ricotta di pecora + 40g di pane o ciaccino

Spuntino : 10g di cioccolato fondete 90%

Cena: Torretta di pancake salati gamberi e zucchine ricetta qui https://www.lamiaketoserena.it/pancake-salati-gamberi-e-zucchine/

Venerdi:

Colazione: 40g di biscotti alla mandorle e cioccolato

Biscotti: https://www.lamiaketoserena.it/biscotti-cheto-mandorle-cioccolato-fondente/

Pranzo: Straccetti di tacchino 130/150g  con due zucchine saltate in olio di cocco + 40g di ciaccino o pane

Cena: 100g di salmone affunicato+ 1 avocado + 1 finocchio con due cucchiaini di olio e semi misti

Sabato:

Colazione: bulletprofcoffe

Spuntino : 10g di cioccolato fondete 90%

Pranzo: Polpo lesso con 5 olive + un avocado potete accompagnare con salsa tzatzichi che trovate qui https://www.lamiaketoserena.it/salsa-tzatzichi-fatta-in-casa/

Cena: Hamburger (80g di panino + 1 hamburger insalata + fetta di formaggio) potete metterci un cucchiaino di maionese o uno di salsa tzazichi.

Domenica:

Colazione: bulletprofcoffe

Pranzo:

Antipasto: Insalata verde (quantità a piacere) condita con 2 cucchiaini di olio d’ oliva, sale e 8g di semi misti.

Piatto principale: Gamberi con pancetta e indivia saltata.

Procedimento: In un padellino fate saltare l’indivia (potete sostituirla con la verdura che più vi piace) con un cucchiaino di olio di cocco. Aggiungete le code di gambero e 2 /3 fette di pancetta spezzettata. Fate saltare qualche minuto e aggiustate di sale e spezie.

Spuntino: Biscotto gelato https://www.lamiaketoserena.it/biscotto-gelato-chetogenico/

Cena: 80g di bresaola con rucola condita con 2 cucchiaini d’olio + 3 noci + 20g di parmigiano + 40g di pane .


N.B:  Ricordatevi di bere almeno 2 litri di acqua al gg

Alternerò giorni con più calorie e altri meno. Come vi dico sempre, non fare mai la stessa cosa permette al nostro corpo di non abituarsi e di evitare così lo stallo.

IO abbinerò questo schema alimentare a del movimento soft:

-il lunedi,mercoledi e venerdi l’obbiettivo è quello di fare 15000 passi camminando veloce o correndo.

-il martedi e giovedi farò dei piccoli esercizi (addominali, squat, salti con la corda)

 

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