Mikado Cheto

 

Ne ho mangiati davvero tanti da bambina, ero capace di finire un pacchetto intero in dieci minuti, rosicchiando i bastoncini stile “topo affamato” uno dietro l’altro. Non potevo non trasformarli in versione chetogenica.

MIKADO CHETO

INGREDIENTI:

  • 100/120g di farina di mandorle
  • 30g di burro chiarificato (o normale) fuso
  • 20g di eritritolo – lo trovate anche su Amazon qui https://amzn.to/3fjZbyi
  • 1 uovo
  • 80g di cioccolato fondente 90%
  • 20ml di panna liquida

N.B se avete la Backprotein Ketochef aggiungetene un cucchiaio colmo – la trovate qui su All Supplements (10% di sconto  se usi il codice  KETOSERENA )

 

PROCEDIMENTO:

In una terrina unite la farina di mandorle, il burro fuso, l’eritritolo  (meglio se a velo, potete frullare quello granuloso) e l’uovo (+ la backprotein se l’avete).  Amalgamate il tutto per creare un impasto molto consistente (aggiungete farina se risulta molle). Avvolgete l’impasto nella pellicola e lasciate riposare in frigo per almeno un’ora.
Dopo di ciò lavorate la frolla, stendetela tra due fogli di carta forno e ricavatene delle strisce (io ho usato la rotella da pizza). Infornate a 170 gradi per 10/15minuti. Nel frattempo fate sciogliere il cioccolato con la panna potete aggiungere anche del dolcificante o aroma a piacere e gusto. Una volta sfornati e raffreddati i bastoncini inzuppateli per più di metà nel cioccolato fuso e fateli raffreddare bene, anche in frigo.

Siete pronti a sgranocchiare Mikado??

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