Scorrendo le foto di Instagram, ho visto la foto dei Muffin che aveva fatto la mia amica Mery e ho deciso di replicarli in versione keto.
INGREDIENTI: (PER CIRCA 6/8 MUFFIN)
- 2 uova
- 30g di eritritolo a velo (stevia o altro dolcificante)
- 150g di farina di mandorle
- 50g di backprotein ketochef (oppure farina di cocco fine)
- 60 ml di acqua frizzante (o latte di mandorla)
- 15 ml di olio di cocco
- 2 g di lievito per dolci
- 1 pizzico di sale
- 60g di cioccolato fondente 85% a pezzettini
- granella di nocciole
PROCEDIMENTO:
Dividete i tuorli dall’albume e con una frusta elettrica montate a neve gli abumi con l’eritritolo. Senza smettere di montare gli albumi incorporate un tuorlo alla volta, unite anche l’olio di cocco (sciolto) e le farine, molto lentamente continuando a montare. Adesso aggiungete il lievito, l’acqua frizzante e il pizzico di sale ( il composto deve rimanere bello spumoso). incorporate infine i pezzetti di cioccolato e adagiate il composto in dei pirottini o stampini imburrati per muffin. In forno ventilato per 12 minuti a 180 gradi.
Se avete bisogno di farine, eritritolo, ecc… potete visitare la mia vetrina Amazon
VISITA la mia vetrina di prodotti KETO su AMAZON
CLICCA QUI https://bit.ly/LaMiaKetoSerena
Se invece cercate la backprotein o altri preparati o farine ketochef le trovate qui:
1) Vai su ASFOODS
2) inserisci i prodotti nel carrello
3) scrivi il codice sconto KETOSERENA nell’apposito spazio e clicca “ok”
Vi aspetto sul nostro NUOVO GRUPPO FACEBOOK, per confrontarci e supportarci tutti insieme https://www.facebook.com/groups/lamiaketoserena
Continuate a seguirmi anche sugli altri profili: