Un piatto per tutta la famiglia: polpettine di salsiccia con spinaci saltati.
Per le polpette:
– 300 g di carne trita di manzo
– 1 salsiccia
– 1 uovo
– grana grattugiato
– sale e pepe per aggiustare
– 4 fette di provola tagliate a pezzettini
Per gli spinaci:
– un po’ di passata di pomodoro
– 1 spicchio d’aglio
Procedimento:
Ho schiacciato lo spicchio d’aglio e l’ho fatto insaporire con il pomodoro, dopodiché ho aggiunto gli spinaci già sbollentati.
Ho fatto le polpette unendo la carne, la salsiccia, il grana e l’uovo, aggiustando di sale e pepe. Le ho messe poi a cuocere insieme agli spinaci per 20 minuti, girandole ogni tanto.
Arrivate a cottura ho spento il fuoco, ho aggiunto la provola sulle polpettine ed ho aspettato che sciogliesse.
Impiattate e buone appetito! 🙂
Scusami ma le quantità sono per una persona?
Ciao Gennaro,
ognuno deve regolarsi in base alle calorie da assumere.