Un’idea simpatica, buona, semplice e veloce per una cena o un aperitivo con tutta la famiglia. Queste tartellete salate sono davvero gustose. Io le ho farcite con una mousse di tonno e con una mousse di mortadella ma potete dare spazio alla vostra fantasia e al vostro gusto.
INGREDIENTI (per le tartellette)
- 1uovo intero
- 20g di burro ghee lo trovate anche su Amazon qui https://amzn.to/339wW0h
- 100g di farina di semi di lino dorati
- sale e rosmarino
PROCEDIMENTO:
Lavorate la farina con il burro fuso e l’uovo, aggiustate di sale e spezie (io ho aggiunto il rosmarino che adoro). Imburrate gli stampini e aiutandovi con le mani stendete l’impasto (anche se è più molle non importa, sarà più friabile). Con una forchetta bucherellate la base e infornate per 10/15 minuti a 170 gradi. Mentre le tartellete si raffreddano (mi raccomando fatele raffreddare togliendole dagli stampini o perderanno la croccantezza) preparate il ripieno.
RIPIENO:
Io le ho farcite così:
-alcune con del tonno frullato insieme a del philadelphia e cetriolini e alcune con mortadella e stracchino. Potete farcirle con quello che più vi piace.
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