Vi viene mai voglia di dolce, ma non di accendere il forno???
Ecco qua una ricettina facile e veloce per soddisfarvi, io ho scelto l’accoppiata vincente cocco e cioccolato, ma potete variare a gusto e fantasia.
INGREDIENTI:
- 100g di cocco rapè (piu altri 20g per decorare)
- 25g di burro ghee – lo trovate anche su Amazon qui https://amzn.to/339wW0h
- (un goccio di latte di mandorla se il composto rimane troppo duro)
- 100ml di albume
- 2g di colla di pesce o agar agar
- 20g di cacao amaro in polvere
- dolcificante o aroma a piacere, stevia, dietic o eritritolo –lo trovate anche su Amazon qui https://amzn.to/3fjZbyi
- 100 g di yogurt fage 5%
PROCEDIMENTO:
Lavoraye il cocco rapè con il burro fuso, aggiungete un po’ di latte se il composto rimane troppo duro e con le mani stendete la base in un coppa pasta o una cerniera. Mettete in frigo a riposare e nel mentre versate l’albume con il cacao, la colla di pesce precedentemente ammollata e il dolcificante in un pentolino. Girate a fiamma bassa fino a che il composto non si addensa (io dopo lo frullo sempre per renderlo più omogeneo). Versate sulla base e riponete ancora in frigo. Per completare aggiungete allo yogurt greco parte del cocco rapè rimasto e trasferitelo sulla torta. Decorate con altro cocco e fate riposare in frigo il più possibile.
Vi assicuro che è troppo buona.
Aspetto le foto sul nostro NUOVO GRUPPO FACEBOOK, ISCRIVETEVI: https://www.facebook.com/groups/lamiaketoserena
Continuate a seguirmi anche sugli altri profili:
Ciao io sono allergica alle uova. Con cosa posso sostituire?
Puoi sostituire gli albumi con la panna liquida