Avete voglia di un dolcetto goloso a colazione?
Ecco qua una ricetta veloce e gustosa.
Tortino di yogurt e burro d’arachidi
Ingredienti:
– 2 albumi
– 2 cucchiai di farina di cocco
– Acqua frizzante
– 1 yogurt greco 5% (con 3 gocce di tic)
– Scaglie di cioccolato fondente 90%
– Un cucchiaino (a sentimento) di burro di arachidi.
– Mezzo cucchiaino di polvere di matcha (facoltativo)
Preparazione
Come prima cosa, dobbiamo fare le crepes da usare come base.
Usiamo gli albumi e la farina di cocco, aggiustiamo con un goccio di acqua frizzante per rendere il composto bello spumoso. In un padellino, con olio di cocco, formate le creps.
Coppate le creps e usatene una come base, poi ricoprite con lo yogurt fino a metà coppa pasta, adagiate l’altra crêpe e aggiungete un pó di scaglie di cioccolata e un pó di burro di arachidi.
Ricoprite con il restante yogurt che potete anche mischiare con della polvere di matcha (Facoltativo)
Decorare con altra cioccolata e burro di arachidi.
Una notte in frigo e il buongiorno goloso è servito.
Che ne pensate?