Stamattina so di far felici molti di voi con la mia colazione salata.
Solitamente, golosona come sono, la mia colazione è “dolce”, ma oggi mi son svegliata con la voglia di pane e allora ho preparato un bel tramezzino al salmone keto.
Per il pane occorre:
– 1 uovo
– 50g di farina di mandorle
– 20g di parmigiano grattugiato
– 1 cucchiaio d’olio
– sale
Procedimento:
Si sbatte l’uovo con l’olio il sale e si unisce il parmigiano e la farina.
Si versa il composto nello stampo da toast e si lascia dorare (almeno 10 minuti).
Io l’ho farcito con salmone, Philadelphia e carpaccio di zucchine, ma potete sbizzarrirvi come più vi piace (leggi l’articolo sui cibi consentiti in chetogenica).
E’ ottimo anche come pasto veloce 😉
Che ne pensate della colazione salata? Vi piace o preferite il dolce?
Ciao Serena, in mancanza dello stampo come posso fare?
sulla piastra normale o in padella