Yumah muffin

 

Avevo in mente questa ricetta dal primo assaggio di Yumah, un golosissimo muffin cioccolatoso ma in stile chetogenico.

 

La crema spalmabile Yumah è la risposta golosa a basso contenuto di carboidrati, per tutti coloro che vogliono seguire una sana alimentazione, senza però rinunciare alla bontà. Perfetta per essere integrata in diete chetogeniche, low carbs, paleo.

Grazie all’eritritolo, un dolcificante naturale presente nella frutta, un vasetto di Yumah ha il 70% in meno di carboidrati e quindi di zuccheri, rispetto alla media delle altre creme spalmabili.

INGREDIENTI:

  • 1 uovo intero
  • 100ml di albume
  • 50g di farina di cocco fine o mandorla
  • 15g di cacao amaro in polvere
  • un cucchiano di lievito
  • acqua frizzante (un goccio)
  • un cucchiaino di Yumah per muffin

PROCEDIMENTO:

Montare a neve fermissima tutti gli albumi, lavorare il tuorlo con l’eritritolo e unire piano piano la farina e il cacao. Unire il lievito sbattutto in un goccio di acqua frizzante (deve diventare schiumoso). Unire il composto a gli albumi montati, mescolando piano dal basso verso l’alto. Versare meta’ composto nei pirottini, aggiungere un cucchiaino di Yumah e versare sopra l’altra metà di composto. Cuocere in forno a 180 gradi per 20 minuti senza aprire il forno. Una volta raffreddati, decorare con altra Yumah (per una golosità unica).

Non hai ancora provato Yumah ?? Cosa aspetti, la puoi trovare CLICCANDO QUI o sul banner ed utilizzando il codice KETOSERENA15 avrai uno sconto immediato del 15%.
Approfittane subito 🙂

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.